根据药物创新研究院转发的“关于组织正式运行四类机构签署‘十三五’发展规划任务书的通知”,要求西南分部制订“十三五”时期发展规划报送研究院。为深入推进西南分部各项工作,加强各参与单位协同发展,于2017年6月7日(星期三)在昆明植物所召开“中国科学院药物创新研究院西南分部‘十三五’发展规划研讨会”。

本次会议邀请西南分部各共建研究所的分管所领导、科研处负责人、以及承担药物创新研究院各类项目的相关负责人。会议重点研讨西南分部“十三五”发展规划,明确发展方向、发展思路、工作举措及2016年度运行经费分配方案。

我单位由胡华斌副主任带队,包括科技外事处陈吉岳处长,民族药研究组张玉梅副研究员,范青飞助理研究员及功能食品营养与免疫研究组许又凯研究员共计5人一同出席了本次会议。

会议现场1

会议现场 2