应同田公司施宏随经理的邀请,民族药研究组范青飞助理研究员在其助理的陪同下,参观了上海张江高科技园区同田公司总部, 并与同田公司的工程师关于逆流色谱的应用进行了深入交流。作为逆流色色谱领域佼佼者,同田公司一直将客户体验放在了第一位,对客户的问题都会耐心作答。参观结束后,范青飞助理研究员获赠一本同田公司的论文集。

上海同田生物技术有限公司位于上海张江科技园,占地约 30 亩,建筑面积约 20000 平方米,总投资人民币 6000 万元,其前身是成立于 1999 年 2 月位于深圳市清华大学研究院的深圳市同田生化技术有限公司。 随着国家“聚焦张江”的深入,为了更好的利用“中国·张江药谷”的发展平台,深圳市同田生化技术有限公司主体技术力量整体搬迁至上海张江高科技园区。该公司致力于高速逆流色谱仪( HSCCC )、高纯度天然产物有效成分单体、天然药物原料 / 中间体的研究开发、生产和销售。在高速逆流色谱技术的开发上,该公司所研制并批量生产拥有自主知识产权的新型多分离柱高速逆流色谱仪,性能稳定可靠 , 在逆流色谱研究与应用中处于世界领先地位。

Comments are closed.